000 jadi belum, bisa, break out dari level, situ rendah, saat ini, Bitcoin, itu 28700, jadi memang, probabilitas, untuk, sekarang, ini, masih, tetap, Lebih, banyak, ke, daun, trennya, ya, teman, teman, dan kemudian, untuk, BTC, dominan, juga, naik, lagi, jadi, 4, 43, 3, nah Ini aku in juga, belum, ada, tanda, tanda, ribbon, juga ya, harganya ini, semuanya, masih, terdiskon, X, sarpik, ardano, kemudian, solana, Doge dan lain, lain itu, masih, dalam, kondisi, discountnya, teman, teman, untuk, sekarang, ini, Nah, untuk, yang pertama di sini, aku, kemarin, tuh, sempat notice, ke, salah satu Tweet nya changpeng jauh ya, atau zillah, kita, sebutnya, biar, gampang, gitu, ya, Jadi, kemarin, itu dia, sempat, ngetweet, seputar, salah satu pola yang dinamakan, Dead cat Bounce jadi, itu udah, pernah, aku, bahas, juga di Beberapa, bulan yang lalu, udah lama, banget ya, Jadi pas sekitar, Bitcoin, itu Habis attha itu kan memang sempat rebound sedikit gitu Masuk ke Dead cat Bounce Nah jadi buat, teman, teman, yang belum, tahu, pola daripada, Dead cat bounce, itu, apa Di sini, aku akan, beri m agambar, aniaya teman teman, nah ini, adalah, kira, kira, gambaran, dari, pola dead cat Bounce itu, seperti, apa Jadi ini, terjadi di 2021, dan juga, 2022 e2018 ya Di mana, yang 2018 ini memang, Bitcoin, sempat, mencapai, harga, tertinggi Ia, memang ini semenjak, helping juga tapi habis, itu dia, sempat rebound sedikit dan habis, itu langsung, mencapai, pola yang namanya, daun trend, gitu Ya dan juga, crypto Winter say gitu ya di sini, yang termasuk, pola dikit, bonusnya, itu ada, dua, ya, temen, temen, yang pertama di sini, itu dari, sekitar level, Rp11.

000, atau Rp12.000 naik ke, 17ribuan, Habis, itu langsung, turun, ya, ini, yang Dead cat Bounce yang ini, yang naik, Sebentar koreksi naik, itu saat ini, juga, sampai, terjadi, Dead cat Bounce lagi, tapi habis, itu turun, lagi gitu, temen, temen, Jadi, menurut, dari changfeng saw itu dia memberikan gambaran semacam kita harus belajar sih seputar pola.ke balon tapi banyak yang mengaitkan, kalau Apakah ini, akan, terjadi di Bitcoin, Nah terjadi atau enggaknya sebagai kita, nggak, ada, yang tahu, tapi aku, akan, mengaitkan, dengan, berita, yang saat, ini, akan, terjadi, ya, teman, teman, kita, yang pertama, kemarin, itu, kan Ado, Kwon, selaku, CEO dari, terlalu, Nah, itu, kan, menyampaikan proposal, ya, untuk, memberikan, kompensasi, lah, kepada, para holder, Lunak yang memang sudah merasa dirugikan persentasenya juga, kelihatan 40 dan lain sebagainya dan disini juga, banyak, yang beranggapan, kalau, dokumen ini, tuh, pengen, mengganti, cara, Luna, jadi, versi, kedua, gitu, ya, Ini, juga, disampaikan, sama, crypto, Lionel dia, menyampaikan, kalau, solusi, buat, er, Aluna, untuk, beli, bisa recovery; Gitu ya, itu harus, mengadakan harford, ke, Tera, dua, atau, dengan kata, lain mengganti, lah, jadi, Tera, versi, kedua, terus, juga, snapshoot dan juga, bikin channel baru dan lain sebagainya intinya, dia, pengen, ganti, lah, kayak, gitu, ya, mungkin terlalu named pertama enggak, akan, terpakai, lagi, dan lain, sebagainya; Tapi disini temen temen ini, tuh, dibantah sama, si zeya selaku, CEO dari binance eh dia bilang kalau dia, menyampaikan, opininya, kalau, hal, tersebut, tuh, gak, bakal, berhasil, gitu, ya, dengan, adanya, pembuatan, Luna, versi, kedua, dan juga, forking, dan lain, sebagainya, tuh, nggak, bakal, berhasil, gitu, ya, teman, Teman Dan Dia malah, apa mengalihkan ke topik di mana, nih cadangan, Bitcoin, yang waktu, itu rencananya, pengen, dibeli, sama, dokumen, gitu, ya, Kenapa, itu enggak, dipakai, aja, gitu, kan buat, baik, baik, sih, Luna, gitu, ya, biar, harganya, naik, terus, juga, USB bisa, ikutan, naik, itu teman, teman, Karena yang terpenting Disini size, ini, adalah, si Luna, harus Amerika Ferry dan juga menstabilkan nilai dari, see you ST dulu gitu ya, Nah di sini, menurut size, itu dia, bilang, kalau, dia, tuh, gue, bukan, holdernya, lunala, dia, juga, nggak, nggak, ada, kaitannya, dengan, USB gitu, Jadi, kalau, Menurut dari sizes, sendiri teman, teman, seharusnya, stussy, Dokumen, itu menggunakan, dana yang waktu, itu digunakan, untuk, membeli, Bitcoin, itu ya, untuk BBQ, ST gitu biar nilai, itu naik, dulu, gitu, ya, tapi, kalau, memang, udah, nggak, ada, dana dana itu sudah, terpakai, atau, apa, gitu, dia, bisa, beli, Bitcoin dulu atau minjem Bitcoin, dulu, lah, istilahnya, gitu, ya, Dan nanti, itu bisa, digunakan, untuk, bebek, USD terlebih, dahulu jadi, itu rencana, yang memang, harus digunakan, sebenarnya, kalau, dari, pendapatnya cc, gitu ya, terus, juga, disini, pokoknya, changfeng, jauh ini, sama, sekali, tidak, setuju, dengan, Rencananya, sih, dukun, Untuk membuat Tera lunak, kedua ya, temen temen, Jadi, kalau, dari, rencananya, dia, sendiri dia lebih prefer ke bandulu, belum secara, besar, besaran, gitu, ya, untuk, mengurangi, supplynya, Luna, yang udah, begitu, membludak, itu ya, teman teman Dan ini, juga, nanti, bagus, untuk, juga, Karena, kan memang harusnya, si Dukun ini mereka Ferry USB dulu menstabilkan dulu gitu intinya dia nggak setuju, dengan, rencana, dokumen, dia, pengennya, tuh, bener, aja, gitu, ya, temen, temen, nah, gimana, cara, belinya, kalau, misalkan, keadaannya, gimana, ya, gitu, gitu, ya, dengan, menggunakan, dana yang waktu, itu dipakai, buat, beli, Bitcoin, atau, ya, Dengan kata lain tuh minjem dululah gitu, kan Nah ternyata temen temen sehubungan dengan berita, tadi, yang berkaitan, dengan changfeng, jauh, tadi, dimana, dia, beri, saran, untuk, dukwon, biar, supaya, baik baik, just dan juga, Luna, dulu, ya, untuk, menstabilkan, keduanya, pakai, dana yang ada, dulu, ternyata, ini, ada, Berita dari WC guru, di mana, Luna foundation, itu diduga, mengirim, 80.

000, ‘4 poin atau dengan, kata, 25, miliar dolar, nilainya, ya, dari, cadangannya, kejem, ini, dan juga, B6, siap teman, teman, jadi, bisa, dibilang, ini, dia, entah, itu dia, pakai, Bitcoin, yang udah, dia, beli, sebelumnya, atau, bisa, Jadi dia itu melakukan, pinjaman dari, Gemini, atau, juga bainan, sebanyak, 80.000 ‘4 Bitcoin teman teman, tapi ini, sebenarnya, masih, dugaan, karena di WC, guru, juga tidak, diperlihatkan, awallet, nya, bener, dokumen, atau, bukan, gitu, ini, masih, dugaan, gitu, teman, teman, ya, dan kemudian, juga, selanjutnya, disini, dijelasin, lagi, Ini ada sumbernya Kalau yang ini, sekitar, 350 juta, Rupiah Dollar, ya, atau 11835, Bitcoin, itu sudah, ditransfer, dari, walet, yang tidak, dikenal, ke, walet, yang tidak, dikenal dengan, biaya, 090, 4 jadi ini, ada, ada, sourcenya, ada, sumbernya, gitu, teman, temannya, dari, weller, bisa, jadi, besar, kemungkinan, ini, Juga terkait dengan transaksi yang tadi, ya, terkait dengan, si Luna itu diduga, mengirim 80.000 Bitcoin jadi ini, Mungkin, sebagian, transaksi, tadi dan itu di twit, sama, well, alur juga, Hai, nah, kemudian, teman, teman, kira, kira, kaitannya, apa, sih, dengan, eh, Dead cat Bounce yang, tadi, dijelaskan sama. Si Cang seng jauh, Apa yang akan, terjadi, gitu ya, dan hubungannya, apa dengan Tera Luna jadi begitu banyak konspirasi yang terjadi, sekarang ini, teman, temannya, banyak, sekali, pendapat, pendapat, kemudian, teori, teori, yang keluar, seputar dengan, kasusnya, Tera, Luna, dan juga, hubungannya, dengan, harga, Bitcoin, teman, teman, nah, Kemudian sebelum itu sebelum, aku Jelaskan, lebih, detailnya, kira, kira, analisa, Seperti, apa ini, juga, kan Si changfeng jauh itu bisa, dibilang mendukung Tera, lunas, sebenarnya, gitu, ya, Dia, memberi, kesempatan, dengan, memasukkan, atau, melisting, lagi, lu, nanya, sendiri ke, dalam exchange biar, supaya, bisa, diperdagangkan, lagi, dan juga, Dengan kata lain kan sibayan sini exchange, besar, gitu ya, jadi, jadi, panutan, lagi, itu dari, xcnx, chance, lainnya, seketika, ekstensi, lain juga, putih, teman temannya seperti di sini, ada crypto.

com, itu juga, udah, mulai, melisting, sih, Tera, Luna, lagi, gitu, ya, teman, teman, melanjutkan, perdagangan, lagi, meskipun, memang, Banyak sih sebenarnya masih banyak juga headbands, besar, yang belum, memperdagangkan Tera, Luna, lagi, tapi, kan dengan kata, lain ini, udah, pertanda, bagus, gitu, seharusnya, kesempatan, buat, er, Aluna, gitu, ya, buat, memperbaiki, kalau, dia, nggak, bisa, pakai, kesempatan, ini, ya, bodoh, aja, gitu, kan si dukun, udah didukung Gitu kan sama eh changfeng jauh tapi dia malah, begitu, kan Oke nah maksud daripada, Dead cat Bounce dan juga hubungannya saat ini, dengan, kondisi, yang terjadi, saat ini, teman, teman, kalau, analisa, aku, pribadi, ya, saat, ini, mungkin, karena, si karena, sih changfeng, Jauh ini, dengan, terang, terangan, Gitu ya dia seperti mendukung, Tera, lunak, kembali, untuk, bisa recovery, gitu ya, dengan, opini, yang diberikan, sama changfeng, jauh, untuk, bentar, lebih, dahulu, caranya, itu dengan, baik, dulu, dan habis, itu bisa di banned nah hubungannya tuh teman, teman ini, bisa, terjadi, damping, kedua, pada, Bitcoin, Kenapa, karena, Disini kan sih Dokumen itu, kan, dengan kata, lain dia, menjual ya, menjual, Bitcoin, dalam, jumlah, besar, entah, itu dari, pinjaman, ya, atau, itu apa, namanya, koleksi, yang dia, punya, itu intinya, dia, jual, gitu, ya, Dan itu ada, kaitannya, dengan, tweet, tadi, sih, camping, Joule, berupa, Dead cat Bounce itu jadi buruk seperti, peringatan, gitu, ya, kalau, akan, terjadi, penurunan, setelah, kenaikan, gitu, ya, terlebih, dahulu, kenaikan, dulu, abis, itu akan, terjadi, penurunan, dan kalau, memang, benar, itu akan, menjadi, suatu, hal, yang positif, untuk, Tera, Luna, sendiri, karena, disitu, kan dia, sudah, Bye, bakteri, Luna, dulu, Ya: terus habis, itu nanti, akan Bendan, juga, disini, dia, akan, menstabilkan, nilai USD juga, kan kalau ini, udah, stabilkan seharusnya otomatis, si Luna juga bisa stabil lagi gitu teman teman, tapi ia, Meskipun, begitu, Itu sebenarnya, masih, analisa, aku, aja, gitu, ya, teman, teman, itu belum, tentu, bener, Seperti itu dan juga belum tentu, salah namanya analisa juga, kan jadi boleh di boleh, dijadikan referensi boleh nggak gitu, kan teman teman Tapi, kalau, pandangan, aku, pribadi, sih, seperti, itu jadi, nanti, Bitcoin, bakal Dam, dulu, entah, itu bakal, balik, lagi, ke, sekitar, Rp25.

000, atau, lebih, gitu, ya, Lebih dalam lagi habis, itu bakal, Sido, kon, akan, menstabilkan website dan juga mereka ferriter, Aluna, cuman, untuk, bisa, kembali, ke, Adha, entah, bisa, dalam, waktu, cepat, atau, lama, gitu ya, Karena, kan dia, turunnya, udah, banyak, banget, ya, persentasenya, Jadi, mungkin, akan, Butuh, waktu, yang cukup, lama, bisa Kembali recovery, bisa enggak karena, sekali, lagi, itu udah, menyangkut, keras, dari, masyarakat, juga, tapi, karena, ekosistem, Tera, Luna, ini, udah, besar, ya, teman, teman, Jadi, bisa, dibilang Project dia, tuh, udah, berjalan, gitu, seharusnya, kalau, mau diperbarui, diperbaiki, masih, bisa, gitu, kan Nah, dia, juga, udah, dapet support; Dari Camp Enzo, seharusnya ya, tinggal, dari, Sido, kon, ya, nih, gimana, rencana, selanjutnya, gitu, Nah, kalau, misalkan, aku, pribadi, juga, teman, teman, udah, tahu, kemarin, analisaku, masih, sama, disini, potensi, dari, Bitcoin, tuh, masih, besar, kemungkinan, akan, turun, dulu, entah, itu, ke, level, Rp25.000, yang pertama, mungkin, ke; 27 dulu habis, itu baru, ke level, Rp25.

https://www.youtube.com/watch?v=30mmeqsFYoo