cap, lumayan, naik, yah, dari, yang kemarin, itu sempet, di 880, miliar hari ini, ke, 133, milyar, US Dollar, nih, teman, teman, mungkin, karena, orang, orang, udah, mikir, kayak, wah, ini, udah, riboni, gitu, ya, jadi, banyak, yang, formal lagi, nih, teman, Teman banyak yang nabung, lagi, gitu, ya, lalu volume, hari ini, sih, memang, rendah, ya, ini, rendah, banget, sih, dibanding, kemarin, itu masih, 70, miliaran sekarang, 62855000000, oke Hari ini, Bitcoin, Mbon, ke, 20, Rp1.000, teman teman, naiknya, 35, persen, lumayan, ya, enggak drop, Lagi, enggak, ambrol, lagi, semenjak, Kemarin abis pertemuan, jerom, Paul itu ya, teman teman di Kongres, Amerika, itu, kan orang udah pada was was gitu ya, tapi ternyata malah rebound gitu hari ini, ya, teman teman. I am disini Bitcoin terendahnya 20200 tertinggi 21200 Apakah bisa menuju ke Rp22.000 lepsi aja ya, teman teman karena, memang, kayaknya, sih, enggak, ada, berita, yang bombastis, banget yah gitu di minggu, ini, minggu, depan, juga, kayaknya, enggak, terlalu, bombastis, banget, sih, gitu, ya, teman, teman, Oke, kita, buka, Berita hari ini, teman, teman, yang datang, dari bank sentral, Amerika yaitu, kan jadi perhatian, utama, layar, teman, teman, Adi mana, Kan kemarin gosip gosip, nya, gitu, kan ada, kabar, Kalau, Amerika, menuju, Resesi, dan itu memang, ditanggapi, sama, jarum Powell, katanya Ya, mungkin, kita, bisa, menuju, Resesi, gitu, Ya: teman teman Sehingga market akhirnya, kemaren sempet was was gitu ya pas ada berita tersebut kemudian kemarin, itu ada, kongres kedua, dimana, jarum, Paul itu menghadiri, pertemuan lagi, teman, teman dan itu berbicara, mengenai, kenaikan, suku, bunga dan ini, memang, masih, berlanjut, ya, teman, teman di seluruh, dunia Gitu bukan cuma di Amerika, aja tapi ada di Norwegia, ada Filipin ada, Mesir, Meksiko, itu memang, sudah mulai, memberlakukan, kenaikan, tingkat, suku, bunga, yang teman, teman nah, kira, kira, gimana, sih, tanggapan, selanjutnya, yang kemarin, diberikan, sama, Jero, Paul teman, teman, pada, waktu, kongres, seputar, Resesi, gitu, kan Memang udah mulai pada, ketakutan, ya, orang, orang ini, kayaknya, bakal, ada, Resesi, dan lain, sebagainya, tapi, kalau, tanggapan, dari, Jerman Powell, dan dia bilang di sini, resiko terjadinya, Resesi, itu sekarang, meningkat, lagi, temen, temen, Iya, gimana, enggak pada was was gitu ya, orang orang dan bahkan disini Akhirnya dia bilang iya untuk, bisa, menurunkan, inflasi ya, kita, mau nggak, mau harus tetap memberlakukan kenaikan, tingkat, suku, bunga, gitu, jadi, Ya, intinya, apa, sih, poin, dari, pertemuan, sih, jarum, Paul ini pas kemarin, kongres berarti untuk atap ring Nagin, suku, bunga, itu masih, akan, berlanjut, ya, teman, Teman semua berapa bulan, kedepan, gitu, cuman, ya, kita, enggak, tahu, disini, bisa, 50, 75 point yah, antara, tentangnya, sih, antara, dua, itu gitu, ya, untuk, kenaikan, suku, bunga, dari, CEO Bank Sentral, Amerika, itu pasti, teman, teman, tanya, kira, kira, Bitcoin, itu, kemarin, Rp20.

000, udah, Batam, belum, sih, Gitu sama level, Rp18.000 Batam, apa, belum, Gitu, ya, Jadi, sekarang, ini, kalau, aku, perhatikan, saya, teman, teman, ya, file, nya nih, kayaknya, udah, mulai, bagus, gitu, terkait, dengan market dan memang kemungkinan, besar, minggu, minggu, ini, bahkan, minggu, depan, itu akan, terjadi rebound kecil, kecilan, ya, buat, Bitcoin, Jadi mungkin target selanjutnya dari Bitcoin, itu bisa, ke 23.000 teman teman ya, jadi berdasarkan data dari cryptocurrency yang teman, teman di sini, ada, apa, beberapa, peningkatan terkait, dengan, permintaan, harga, Bitcoin, gitu, atau, permintaan supply Bitcoin, jadi, banyak orang yang ingin, menawar B yang di harga, 18000 jadi Disini permintaannya nih atau dinginnya, kuat, banget, teman, teman di level, harga Bitcoin, sekitar, 18.000 jadi Udah, ada, yang ngetem, gitu, ya, di situ ya, pesanannya, itu kurang, lebih, sampai, lebih, dari, 40, 9juta 49, juta, US Dollar, Oke, jadi, disini, ada, salah satu grafik, Ya, teman, teman, bisa, Liat di sini, warna warnanya dari warna, kuning, sampai, oranye, sampai, ke, warna, merah, gelap, ini, teman, teman, ini, adalah volume, yang pada, saat, itu terjadi, ya, rentang, yaitu, dari, 10, juta sampai, dengan, 40, juta, US Dollar, bahkan, bisa, lebih, gitu, nyaris 50, an nah disini, teman, teman, Pada waktu harga Bitcoin mencapai Rp18.000 atau Katakanlah Ketika, nanti, harga, Bitcoin, itu mencapai, 18 ribu udah, banyak, orang, yang antri, ini, teman, teman, ternyata di level, harga segini, gitu, Nah, kalau, misalnya, kita, lihat, dan perhatikan, teman, teman, disini volume, yang besar, itu ya, atau, permintaan, harga, Bitcoin, Yang cukup besar, itu berada di level, harga 18000 nih, teman, teman, ya, oke, nah, ini, sekitar, empat, puluh, juta, lebih, ya, atau, bahkan, sampai 50, an akarnya ada yang, warna, kuning ini, nih, temen, temen, ya, Oke, ini, kan, harganya, si Bitcoin, ya, ini, harga, Bitcoin, yang biru, Ini dan kalau yang ada, warna ini, merah, kemudian, kuning, ada, warna, kehitaman, itu menunjukkan volume, yang sedang, terjadi, gitu, Jadi, kalau misalkan di sini, pada, waktu 19000, itu paling, orang, orang, itu menawar, sekitar, 20jutaan, ya, 20jutaan, volumenya, Terus, kalau di Rp18.

000, ini, sampai, tinggi, banget, ya, teman, Teman itu di 18 ribuan bisa sampai 40 jutaan gitu kalau kita, lihat, disini, ada, warna, kuningnya ini, berarti volume, tinggi, gitu, ya, di harga, tersebut, Nah, itu artinya, apa sih, gitu Apakah di harga, 18000 itu Bitcoin, sudah, mencapai, batangnya, dia, gitu, dan Apakah, nanti, ketika, Bitcoin, ada, Fase kedua setelah dia, mencapai level, harga tersebut, itu bisa, langsung Segera, rebound gitu ya, teman, teman, bisa, balik, lagi, bisa, langsung, loncat, lagi, Harganya, gitu, ke, Rp20.000, ke 21.000, gitu ya, terus, juga, kalau, berdasarkan, dari, grafik, teman, teman, saat, ini, harga, Bitcoin, itu sudah, berada di wilayah, Overshoot gitu jadi memang sudah murah banget gitu karena memang disebabkan, tekanan, jual, yang cukup, tinggi tapi, sekali, lagi, teman, teman, ya di sini, kalian wajib, banget, nih, kalau, kalian, punya, dana lebih, itu misalnya, 10, juta jangan, langsung, Xerox, semua, beli, saat, itu juga, gitu, karena, kita, nggak, Pernah tahu gitu ya, Batam yang sebenarnya, itu ada di mana, gitu sekali lagi Aku, Hanya, mengingatkan, gitu, teman, teman, apalagi, disini, Amerika, itu masih, akan, tetap, menaikkan, suku, bunga, Jadi, kemungkinan, harga ini, masih, tetap, akan, bereaksi, gitu, terkait, dengan, pergerakannya, si Dollar Ini, kedepannya, Oke, berita, yang Kita tutup dengan good news: dari exchange, terbesar yaitu bainan dimana teman teman, bainan, sini, Emang, aku, salut, juga, ya, dan patut, diacungi, jempol, gitu, ya, ketika exchange Selain, itu pada, memberhentikan, karyawan, gitu, kemarin, ada, berita, yang beredar, kalau, bayness, Justru, malah, menerima, karyawan, sampai, sekitar, 2.000; ya, Total totalnya jadi di sini, ada gambar by Nancy, wearehairy, ya, temen, temen, Jadi, mereka, tuh, lagi, apa ya, membuka, lowongan, pekerjaan, gitu, untuk, orang, orang, yang saat, ini mungkin, sedang di phk, atau mungkin, mereka, lagi, butuh, pekerjaan, itu bisa, masuk, dan juga, daftar, kebayunan, segitu, ya, untuk, Bergabung bersama dengan binance nah disini, temen, temen, ada, salah satu berita, yang memang, memicu hari, ini market juga, hijau, mungkin, ya, karena, salah satu pesepakbola nomor satu di dunia, teman teman, yaitu, Cristiano, Ronaldo, sekarang, itu sudah, mulai, bergabung, temen, dengan, bainan, segitu, ya, Meskipun, memang, belum, ada, Kayak semacam tanda tangan kontrak yang diperlihatkan sama by Nancy itu tapi di sini, sih menurut info yang beredar, katanya baines, itu memilih, si Ronaldo, Gitu ya, untuk bisa, membuat, nft, jadi, nanti, bainan, situ, sama, CR, ya, Jr, sama, Z, itu mau koleb, sini, teman, teman, mau bikin; Fb terbaru gitu tapi memang kesepakatannya, belum, dipublish, gitu, sama, mereka, cuma, memang, intinya, ini, akan, menjadi, salah satu event, yang besar, banget, dimana, cair, itu punya, penggemar, banyak, banget, ya, teman, teman, apalagi, dia, akan, pesepakbola, nomor, satu gitu, Jadi ini, adalah, berita, baik, pastinya, gitu, ya, buat, Dunia criptocarensi maupun dunia persepakbolaan di seluruh, dunia harga, Bitcoin, hari ini, teman, teman, langsung, ribbon ketika, dia, menyentuh di level, 18 sampai, dengan, rp17.

000 ya, Hai, tapi, apakah, ribbonnya, ini, bisa, bertahan, lama, gitu dan kemudian level, tertinggi, berapakah, gitu, ya, yang bisa, dicapai, oleh, Bitcoin, kalau di Sini aku melihat teman, teman, Bitcoin, itu bisa, rebound ya, sampai kelevel rp24.000 itu dia, masih, bisa, gitu, ya, teman, teman, mungkin di akhir, bulan ini, akan, menjadi rebound untuk marketcrypto, setelah, kemarin, itu kita, mengalami, penurunan, yang sangat, tajam, gitu, ya, tapi, disini, perlu, diperhatikan, juga, walaupun, Bitcoin, Ini rebound sampai, ke rp24.000 ini, belum, bener, bener, sah, menandakan, kalau trend, dari, situ, sudah, berakhir, ya, teman, teman, menjadi, masih, harus, tetap, apa, waspadalah, gitu, ya, jangan, sampai, kita, lengah, lah, gitu, dengan, penurunan, ini, karena, kenaikan, suku, bunga, itu masih, tetap, akan, berlanjut, Jadi, kemungkinan, besar Market masih akan tetap mengalami guncangan, guncangan, gitu, kalau kalian, mau beli Tunggu dia koreksi turun dulu terus beli dan jangan sampai pas lagi kayak, gini, kita, masuk, gitu ya, pas diary Bond ke 24 terus kita masuk gitu, Kalau, bisa, tunggu, dulu pas dia, turun, lagi, ke level; 20 atau ke 18 itu teman teman Oke jadi, kurang, lebih, dia teman teman update terbaru hari ini, sekali, lagi, buat, teman, teman, Jangan, lupa, untuk, lakukan, analisa, kalian, sendiri, ya, jangan, lupa, untuk, Dior atau.

https://www.youtube.com/watch?v=SQ2GbjvV2Wo